С заслуженной наградой!
24.01.2012 09:04
Три цвета мусора, или почему в Германии чисто?
24.01.2012 09:24

Буксуют машины, ругаются жители

Буксуют машины, ругаются жители
Звонок в редакцию стал сигналом для нашего корреспондента: на углу улиц Гоголя и Красной давно разбит пешеходный переход и тротуар. Не увязнув в грязи, пройти этот участок невозможно.

В справедливости жалобы журналист «Трибуны» убедился на месте. Действительно, там, где пешеходы пытаются подойти к парикмахерской и почтовому отделению «Динская-2», огромные лужи. И не просто лужи, а глубокая колея от буксующих машин, рытвины, колдобины, заполненные грязной жижей. Люди пытаются обойти их по травке, подальше от злополучного перехода, но все равно добраться до дверей вышеназванных заведений, не запачкав обувь, невозможно. Автомобили и того хуже. В поисках «сухого» пути они все ближе и ближе подъезжают к окнам парикмахерской, окончательно уничтожая существующий там цветник. Справедливости ради нужно заметить, что здесь виднеются следы кучки гравия, брошенного чьей-то доброй рукой, но подсыпка давно просела, а грязевая территория еще больше разрослась.

Публикуя фото «с места событий», указав их адрес, редакция надеется, что они не останутся незамеченными, и на них отреагируют те, кто отвечает за порядок в станице Динской.

Татьяна ЗОЛОТАРЕВА.

Фото автора.