О «маленьком» человеке и уважении к полицейскому
13.03.2012 14:25
Новость за новостью
13.03.2012 14:27

Короткой строкой

Короткой строкой

Отличилась прокуратура

Прокуратура Краснодарского края подвела итоги конкурсов на звание «Лучший коллектив прокуратуры» по итогам работы за 2011 год.

Лучшим кубанским коллективом прокуратуры была признана Туапсинская межрайонная прокуратура. Второе место заняла прокуратура города Армавира, третье – прокуратура Динского района.

Все победители будут поощрены ценными подарками и денежными премиями, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

******

Сбил и скрылся…

Динской районный суд вынес приговор водителю, сбившему насмерть велосипедиста.

В суде было установлено, что водитель 9 мая 2011 года, управляя автомобилем BA3-21093, нарушил правила дорожного движения и сбил велосипедиста.

Не оказав помощи потерпевшему, водитель скрылся с места аварии. От полученных травм велосипедист скончался.

В отношении осужденного было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения транспортных средств), по статье 125 УК РФ (оставление в опасности).

Суд приговорил водителя к 2 годам и 3 месяцам лишения свободы в колонии-поселении и штрафу в размере 40 тысяч рублей.

******

Жестокое убийство

Следственным отделом по Динскому району СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней женщины. Она подозревается в убийстве своего сожителя.

Как сообщает пресс служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, было установлено, что 30-летний мужчина сожительствовал с местной жительницей около семи лет. С июня 2011 года пара проживала во временной постройке на территории крестьянского хозяйства, где присматривала за сельскохозяйственной техникой.

По словам подозреваемой, ее сожитель после употребления спиртного неоднократно оскорблял и избивал ее. Это произошло и 27 февраля. В ответ женщина взяла топор и нанесла им четыре удара в область шеи обидчика. От полученных ранений мужчина скончался на месте. О совершенном убийстве женщина рассказала правоохранителям.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!