Где зарплата?
13.03.2012 14:36
По крупицам создавшая музей
13.03.2012 14:49

Хватит войн, разрухи, революций!

Хватит войн, разрухи, революций!

Это письмо, пришедшее в редакцию из поселка Агроном, наверняка отзовется в сердцах людей старшего поколения. Они вновь «перелистают страницы истории» своей жизни.

Уважаемая редакция!

Хочу высказать свою точку зрения и объяснить, почему на выборах Президента России отдала свой голос за Владимира Владимировича Путина. Прожила долгую жизнь, знаю, что такое голод и холод. И о Великой Отечественной войне знаю не понаслышке. Поэтому имею полное право сказать: «Хватит войн, разрухи, революций!» Мы не забыли и последние годы 20-го века. Пенсионерам не платили вовремя пенсий, работающим месяцами не выплачивали зарплат. А сколько искалечено людских судеб в связи с распадом сильнейшего государства! Некоторые сейчас хотят вернуть советскую власть. Я не хочу ее хаять, были и хорошие моменты. Но жизнь большинства в тот период тоже была не сахар. Люди постарше помнят, что максимальная зарплата – 120 рублей (не беру в расчет шахты и леспромхозы), а работяги простые получали по 60-80 рублей. Лично я довольна нынешней жизнью. Не хочу ни крови,

ни скандалов, которые непременно вспыхнут при переделе собственности, за который ратуют оппоненты В. В. Путина. Они предлагают отобрать у предпринимателей их бизнес, а это опять гражданская война, когда сосед пойдет на соседа, брат на брата. Таких событий мы не хотим. Дайте старикам дожить спокойно. Путин как раз-таки тот человек, который может сохранить Россию. Дай ему Бог здоровья!

Конечно, не все получается, не все можно сделать сразу. Но я верю, что Путин все исправит и будет все как надо. Даст возможность людям жить и работать спокойно. Не подписываюсь по известным причинам – была свидетелем тех давних событий – репрессий и гонений.

Комментарий редакции

Обычно мы не печатаем писем без подписи. Сделать исключение решили из уважения к возрасту автора и того обстоятельства, что эта женщина из поселка Агроном родом из того времени, когда каждое «лишнее» слово могло стать последним в жизни. Сейчас же свою точку зрения (что она и делает) может высказать каждый.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!