Героический пес Фунтик
28.03.2012 09:52
Благодарность от губернатора
28.03.2012 13:54

Сколько можно ждать?

Сколько можно ждать?

Получение лекарств федеральными льготниками – тема актуальная.

Почти всегда идет речь об их наличии. Но бывают случаи, когда получение нужного медикаментозного лечения откладывается по причине плохой организации работы в самой аптеке.

Ранее, как информировал нас Вадим Викторович Третьяков, житель поселка Агроном, в аптеке, когда нужного препарата не оказывалось, производилась запись в специальном журнале, что тому-то требуется такое-то лекарство. Когда оно появлялось, человека по телефону информировали о том, что теперь можно его приобрести.

Но сегодня в федеральной аптеке районной поликлиники станицы Динской не только не сообщают нуждающимся больным людям о наличии лекарства, но и решили вообще оградиться от «надоедливых» льготников. Теперь, когда больные звонят, чтобы спросить, стоит ли приезжать, чтобы получить положенное по закону, телефон беспристрастно отвечает: «Соединение установлено. Пожалуйста, подождите…» Стоит ли говорить о том, что никакого соединения не происходит.

– Так что же теперь, для того, чтобы узнать, есть ли препарат, надо еженедельно ездить в Динскую? – спрашивает Вадим Викторович.

От редакции: Журналисты редакции пытались в течение двух дней (утром, днем, вечером) дозвониться по телефону 5-94-60, но в ответ слышали одно и то же: «Соединение установлено. Пожалуйста, подождите…»

Мы-то подождать, конечно, можем, но больные люди вряд ли…

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!