Сохраните жизнь малышу!
28.03.2012 14:15
Первооткрыватель
29.03.2012 15:19

За Веру, Кубань и Отечество!

За Веру, Кубань и Отечество!

Дорогие земляки!

Мы обращаемся к вам, потому что молчать уже просто нет сил!

Больше месяца в сердцах всех верующих живет боль и обида, вызванная вопиющей выходкой в Храме Христа Спасителя.

21 февраля активистки панк-группы ворвались в главный собор страны и устроили там настоящий шабаш – песни и пляски перед алтарем на глазах сотен верующих. Это была не просто хулиганская выходка, а надругательство над верой!

Мы приходим к Богу в моменты радости и глубокого горя. Просим у Него спасения и сил. И не позволим превращать церковь в площадку для глумления и хамства безбожников.

Кощунственные кривляния осквернили православный храм. И нет никаких гарантий, что завтра так называемый панк-молебен не повторится в синагоге или мечети, оскорбляя чувства верующих, нашу историю и традиции. Просто ужасает, что подобные акции, как чума, уже начали охватывать нашу страну: буквально на днях представители секс-меньшинств устроили «голое» купание в фонтане московского ГУМа.

Без сомнения, такие адские пляски – не что иное, как плевок в души всех граждан России, представителей всех религий! И оставлять эти выходки без ответа – значит, смириться с ними, потворствовать злу, хулиганству и скверне.

Мы не дадим попирать нашу веру и нашу Святую Русь! И заявим об этом в полный голос – 31 марта.

Ведь эта акция в храме Христа Спасителя была направлена не только на осквернение наших чувств, православия, но и против наших детей, против нашего Отечества! Но Россия – это не кучка беснующихся панков, а мы с вами! Как мы будем смотреть в глаза нашим детям, как будем оправдываться перед ними, если допустим такое глумление над верой! Если вам не все равно – выходите, присоединяйтесь к нам!

В Краснодаре, в Чистяковской роще соберутся не только православные, но и представители других конфессий – все те, кто любит Родину, кому небезразличны моральные устои, духовные ценности нашего общества и его завтрашний день. И каким он будет у наших детей – зависит только от нас!

Мы просим представителей бизнеса, торговли, творческих коллективов, администраций оказать всевозможное содействие в организации и проведении этого мероприятия.

Ведь долг любого гражданина – защищать наше Отечество, наши святыни. И недаром говорил Святитель Филарет Московский: «Врагов своих прощай, врагов Отечества сокрушай, врагов Божиих гнушайся!»

Межрегиональная общественная организация «Православный союз»,

Краснодарское краевое отделение Всероссийской общественной организации «Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры»,

Краснодарская региональная просветительская общественная организация «Общество «Знание»,

Кубанское войсковое казачье общество,

Краснодарская краевая общественная организация «Центр национальных культур»,

Екатерининский центр духовно-нравственного развития молодежи,

Региональное общественное движение «Анапский родительский комитет»,

Краснодарское краевое духовно-патриотическое общество «Наследники Александра Невского».

Оргкомитет сообщает: желающие принять участие в мероприятии «За веру, Кубань и Отечество!», которое состоится 31 марта 2012 года в 12.00 в Чистяковской роще города Краснодара, за справками по вопросам отправки автобусов на митинг могут обращаться в администрации своих сельских поселений.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!