ОМВД и «Трибуна» – двойной контроль
02.04.2012 11:34
Миллионное общение
02.04.2012 11:40

Новость за новостью

Новость за новостью

Будем с персиками

Более 50 гектаров алычи, абрикосов и персиков пострадали в районе от заморозков.

Деревья не выдержали суровой зимы. Пострадали и яблоневые сады. Агрономы проводят исследования плодовых почек и пытаются спасти будущий урожай. Чтобы не потерять доходы, аграрии планируют заменить погибшие плодовые другими культурами – посадят картофель и капусту. В мае в районе заложат 22 гектара алычи.

И все же опасаться нехватки плодовых витаминов не стоит. В управлении по садоводству Краснодарского края сообщили, что фруктовые деревья пострадали в центральной, восточной и северной зонах. Основной же урожай косточковых собирают на Черноморском побережье, где абрикосы и персики не повреждены.

Помогли дровами

Администрация Васюринского сельского поселения не оставляет без внимания семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

Недавно помощь получила Елена Чумакова, многодетная мама. В семье появился шес-той ребенок. Чтобы поддержать маму с детьми, им привезли машину дров бесплатно.

Игрушечное авиашоу

Открытое первенство по авиамоделированию прошло в Динском районе.

Юные спортсмены из городов и станиц края испытали там свои модели на дальность и меткость.

Прежде чем участники игрушечного авиашоу получили право выйти на аэродром, специальная комиссия взвесила каждый летательный аппарат. К простейшей модели – планеру –

предъявляются большие технические требования, она должна весить не более 20 граммов.

Высокое искусство пилотажа начинающим авиаторам продемонстрировали опытные мастера. Всем юным участникам организаторы турнира вручили медали и грамоты.

Изосимовы – первые

В районе прошли сельские спортивные игры Кубани. В состязаниях приняли участие 8 команд сельских поселений.

В упорной борьбе победу одержала команда Динского сельского поселения. Второе место заняла команда из Новотитаровской. Нововеличковская – третья.

В рамках сельских игр прошел районный фестиваль «Спортивная семья». Его призеры: первое место – семья Изосимовых (поселок Южный), второе место – семья Качкиных (станица Динская), третье место –

семья Барсовых (станица Новотитаровская).

Победители и призеры командных соревнований награждены кубками и ценными подарками.

Отдел по физической

культуре и спорту.