Повысилась норма накопления?
09.04.2012 10:25
Три победителя
09.04.2012 10:27

Короткой строкой

Короткой строкой

Ремонт для дошколят

В первом квартале 2012 года А. В. Коровушкиным, депутатом ЗСК Краснодарского края, были направлены из средств краевого бюджета дополнительные субсидии на ремонт дошкольных учреждений района.

В настоящее время на эти деньги проводятся капитальные ремонты в детском саду № 56 села Красносельского (стоимость работ составляет миллион рублей), в детском саду № 1 станицы Динской (стоимость работ равна 200 тысячам рублям) и детском саду № 3 станицы Динской, где 300 тысяч рублей пойдут на кровлю дошкольного учреждения.

******

Потрясающая честность

Жительница Красноярска нашла пакет, в котором обнаружила около 500 бриллиантов.

34-летняя женщина возвращалась вечером с работы домой и обнаружила в лифте пакет с блестящими прозрачными камнями в количестве 476 штук. Жительница Красноярска обратилась к знакомому ювелиру, который с уверенностью заявил, что представленный образец является бриллиантом. После этого женщина решила сдать драгоценные камни в полицию.

******

Миллион для врача

Десять молодых специалистов-медиков в Динском районе решили создать Союз молодых врачей.

Дело новое на Кубани и, как считают инициаторы его создания, нужное. В данный момент Устав Союза находится на стадии подготовки.

Кроме того, хочется отметить, что пять наших врачей из десяти стали участниками президентской программы и получат по миллиону рублей «подъемных». Получить такую сумму могут те доктора, которые сменили городское место жительства на сельское в 2011 и 2012 году и пришли трудиться на целую рабочую ставку.