Даешь красоту!
10.04.2012 15:26
Путь доктора
10.04.2012 15:32

Новость за новостью

Новость за новостью

Лебеди, шары, круги…

В центральном парке станицы Динской к лету откроется новый аттракцион.

Установлен он будет на месте бывшего колеса обозрения. Собой он будет представлять большую водную чашу-бассейн, в которой будут плавать лебеди, шары и круги. Так что вскоре ребятишки вдоволь смогут поплавать на таких забавных «лодочках».

Единое уведомление

Граждане РФ до первого июля получат единые уведомления по трем налогам – зе­мельному, транспортному и на имущество.

Эти налоги граждане должны будут оплачивать один раз в год, но не позднее 1 ноября. Впервые россияне смогут указать в платежных квитанциях на ошибки налоговиков.

Наркоман разбушевался

В одном из продуктовых магазинов в Прикубанском округе Краснодара наркоман устроил погром и подрался с сотрудниками ДПС.

Инцидент произошел утром в магазине на улице 9-я Тихая. На место происшествия прибыл один из экипажей ДПС, находящийся в это время неподалеку.

Оказалось, что 32-летний житель станицы Новотитаровской, находясь в состоянии наркотического опьянения, устроил погром в магазине. Мужчина перевернул несколько витрин с продуктами, разбил бутылки с алкогольными напитками.

При задержании хулиган оказал сопротивление сотрудникам полиции. Тем не менее его удалось доставить в дежурную часть.

Теперь ему предстоит ответить за хулиганство, сопротивление сотрудникам полиции и нанесение материального ущерба магазину.

Дурная слава

Власти небольшого города в Австрии убрали надгробие родителей Гитлера, так как это место все чаще становится объектом паломничества для неонацистов и им сочувствующих.

В ноябре прошлого года на могиле родителей Гитлера появилась ваза с фашистской символикой, а в 2009 году в 120-й день рождения диктатора на могиле его родителей появилась табличка с его именем.

Обворовываем…

«МАГНИТ» потерял 165 миллионов долларов из-за краж продуктов в 2011 году.

В 2010 году аналогичные потери были почти в 2 раза меньше – 78 миллионов долларов.

Допились…

• Как сообщила «Трибуне» пресс-служба краевой прокуратуры, в декабре прошлого года двое молодых людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приехали на мопеде к дому одного из жителей района.

Мужчины проникли в дом и напали на его хозяина, требуя денег. Самостоятельно им удалось отыскать в доме 3 тысячи рублей. Кроме этого, из холодильника они похитили продукты на сумму 4373 рубля, после чего мужчины скрылись с места преступления.

По уголовному делу прокурором Динского района утверждено обвинительное заключение по статье «Разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище».

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.