Новость за новостью
17.04.2012 09:29
Вместе наведем порядок!
17.04.2012 09:37

Выбрать лучших было очень сложно

Выбрать лучших было очень сложно

В Динском центре внешкольной работы собрались победители муниципальных этапов краевого конкурса замещающих семей «Семь – я!» поводом для встречи послужило участие теперь в зональном этапе конкурса.

На этот раз за титул «Победителя» боролись пять лучших замещающих семей края. Самая большая из них – Струговы, приехавшие к нам из Северского района. Мама Наталья Владимировна воспитывает 12 детей: двух Дмитриев, двух Денисов, Якова, Максима, Станислава, Александра, Кристину, Диану, Сергея, Джанетту.

У Дмитрия Александровича и Надежды Петровны Захаровых из города Горячий Ключ два сына: Атто и Владислав. Из Краснодара пожаловали супруги Этман Александр Николаевич и Виталина Викторовна с детьми Вадимом, Геннадием, Дмитрием, Верой и Софьей.

Из Белореченского района прибыли Демины. Мама Любовь Ивановна и папа Анатолий Владимирович дружно живут с двумя сыночками – Евгением и Дмитрием – и лапочкой-дочкой Софьей. Ну и, конечно, победители муниципального этапа из Динского района – семья Колесниченко. У Любови Ивановны и Анатолия Владимировича две дочурки: Анастасия и Валентина.

Командам нужно было вновь пройти уже знакомых четыре испытания. Первое – «Визитная карточка», второе – «Семейная мастерская «Творческая лаборатория», третий конкурс – «Стенгазета «Семь – Я», и последний – «Художественная самодеятельность».

Сказать, что все семьи оказались очень дружными, любящими, активными и талантливыми – значит не сказать ничего. Ведь, если бы они таковыми не являлись, то и в конкурсе вряд ли принимали участие. Каждая из них уникальна и имеет свою изюминку, энергетику или даже ауру.

Не знаю, как судьи смогли определить победителей. Выбрать лучшей какую-то одну команду из пяти было невероятно сложно, но правила есть правила, победитель должен быть только один.

По мнению судейской коллегии, в которую входили как представители из Динского района, так и из края, лучшей из лучших замещающих семей Краснодарского края является семья Захаровых. Вторыми стали наши динчане Колесниченко. На третьем месте большая семья Струговых. А вот Краснодарцам Этман достался приз зрительских симпатий. Всех участников наградили грамотами и памятными призами!

Екатерина МАКСИМОВА.

Фото автора.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!