До двух лет тюрьмы
17.04.2012 15:48
И весь Париж, как на ладони…
17.04.2012 15:56

Без паники за рулем

Без паники за рулем

Письмо с благодарностью за спасенные жизни пришло в «Трибуну» из станицы Васюринской.

«Уважаемая редакция! Хотим выразить признательность и сказать спасибо водителю маршрутки № 103, которая работает по маршруту Васюринская – ТЭЦ, город Краснодар. 2 апреля мы отправились в краевой центр на работу. Погода была прескверная, мела метель из мокрого снега, и автомобильные дворники едва успевали очищать лобовое стекло. На трассе Краснодар – Кропоткин маршрутку неожиданно подрезал

автомобиль. Произошло столкновение. Заклинило дверь водителя, «полетело» колесо. Несмотря на это, водитель не растерялся и сделал все, чтобы «Газель» не перевернулась, не выехала на встречку. В общем, спас нам жизни, за что мы ему безмерно благодарны. Вскоре подъехала другая маршрутка, мы пересели в нее и благополучно добрались до города, отошли от шока. Наверное, шок был и у водителя, но пассажирам он вида не подал. За рулем никакой паники, уверенные действия, которые предотвратили более страшные последствия.

От имени пассажиров,

Людмила СЕМЕЙКИНА».

Комментарий редакции.

Герой публикации действительно заслуживает благодарности, но он не может остаться безымянным. Благодаря содействию А. П. Сергиенко, начальника отдела ЖКХ администрации Васюринского сельского поселения, нам удалось узнать фамилию водителя той маршрутки. В аварийной ситуации оказался Геннадий Александрович Косткин. Благодаря его выдержке и профессионализму пассажиры остались в целости и сохранности, без серьезных увечий и вреда здоровью. Слова их благодарности адресованы ему.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!