И весь Париж, как на ладони…
17.04.2012 15:56
Победители едут в Крымск
17.04.2012 16:06

Аномальная зона или забор-магнит?

Аномальная зона или забор-магнит?

Многие слышали и видели, а кто-то и попадал в такие аномальные места, где постоянно случаются различные неприятности с совершенно не связанными между собой людьми. Вот и в станице Динской, похоже, тоже есть такое место.

Находится оно на пересечении улиц Комсомольской и Красноармейской, где проживает Иван Абрамович Гончаров. Буквально полтора месяца назад в забор пенсионера въехали «Жигули», за рулем была женщина. Протокол составили, а изрядно помятый забор так никто и не отремонтировал.

Не успел Иван Абрамович отойти от первого происшествия, как случилось второе. Совсем недавно ситуация повторилась. Ночью, пока хозяин дома спал, в то же самое место вновь врезался автомобиль. Водитель решил никого «не беспокоить» и быстро скрылся с места аварии.

Почему машины «притягивает» к забору, точно к магниту, непонятно. То ли автомобилисты малоопытные и не справляются с управлением, то ли и впрямь зона какая-то аномальная. В любом случае, факт остается фактом.

А вот что с этим делать Ивану Абрамовичу Гончарову? 78-летний пенсионер, инвалид второй группы, восемь лет проживает один. Жена умерла, сын живет в Ставрополе, дочь – в Белгороде. Получается, помочь некому.

Станичные власти тоже особо не торопятся с помощью. Неужели так и останется на земле лежать помятый забор?

Если вы хотите поддержать Ивана Абрамовича Гончарова, звоните по телефону: 6-30-56.

Екатерина МАКСИМОВА.

Фото автора.