Здравствуй, город на Неве!
14.06.2012 15:56
Добрые сердца
19.06.2012 15:24

Извергали пламя из подошвы обуви

Извергали пламя из подошвы обуви

Эх, карнавал, карнавал! Многие мечтают полюбоваться этим ярким, красочным мероприятием в Бразилии, ну или хотя бы в городе-курорте Геленджике.

В первом случае, это очень далеко и неимоверно дорого, во втором – более реально, но все же не всем по карману. Потому в День рождения Динского района для большинства динчан стало настоящим подарком – а для кого-то даже исполнением мечты – увидеть самый что ни на есть настоящий карнавал на нашей родной Фонтанной площади в станице Динской, причем абсолютно бесплатно!

Красивые молодые девушки в блестящих купальниках, разноцветных перьях, невероятных костюмах, горячие мускулистые парни, словно сошедшие с обложки модного спортивного журнала, – все они из разных городов России (Краснодар, Геленджик, Таганрог, Азов, Волгоград, Белореченск, Туапсе) – в этот день пели, танцевали и дарили свою позитивную энергетику только жителям и гостям района.

От ярких красок, страз и спецэффектов приятно кружилась голова. Ощущение восторга, словно случилось чудо, не покидало пришедших на праздник на протяжении всего шоу, а, кстати сказать, длилось оно аж до часа ночи. Но самым запоминающимся сюрпризом, от которого все совсем впали в эйфорию, стало выступление группы, демонстрирующей трюки с огнем. От увиденного захватывало дух. Парни и девушки словно играли со стихией: прыгали через огненную «скакалку», бегали на ходулях, окутанные огнем, крутились на голове, извергая пламя из подошвы обуви и даже изо рта! В общем, сказать, что было на что посмотреть, – значит не сказать ничего. Думаю, что не преувеличу, если выражу мнение о празднике всех динчан: «Карнавальный День Динской получился самым ярким, невероятно интересным, впечатляющим своим масштабом и запоминающимся праздником в истории Динского района!»

Екатерина МАКСИМОВА.

Ваш журналист на карнавале.

2big.jpg

Укротитель огня!

3big.jpg

Огненный ас!