Материалы на века
21.06.2012 11:26
Краски «Динского Арбата»
21.06.2012 11:55

Кто вы, Мистер–2012?

Кто вы, Мистер–2012?

«Мистер Динской район» – звучит гордо! Каким он должен быть? Молодым, красивым, эрудированным, спортивным, талантливым, коммуникабельным и артистичным.

Достаточно много требований, но побороться за этот титул в конкурсе, организованном отделом по делам молодежи, не побоялись шестеро парней из Динского района. Ими оказались: Максим Терентев из станицы Динской, Семен Пруцаков из Пластуновской, Роман Лозовой из Нововеличковской, новотитаровец Николай Домашенко, васюринец Евгений Игнатьев и Роман Леер из станицы Старомышастовской.

Участникам предстояло пройти пять нелегких испытаний. Первое – приветствие в молодежном стиле. Здесь ребята должны были зажечь публику своей молодостью и позитивом, включив «на полную мощность» фантазию.

Второй этап оказался не менее сложным, ведь даже название его говорит само за себя – «Олимпийский стиль». Вот где уж точно участники постарались на славу! Они и гирю поднимали, и приемы различных единоборств демонстрировали, и даже зарядку делали под знаменем «Единой России».

Ну а про конкурс «Казачьи традиции» можно говорить только с восторгом. Удалые хлопцы в казачьих костюмах пели кубанские песни и читали стихи, это надо было видеть и слышать! Дух патриотизма от таких номеров так захватывал, что хотелось бежать на сцену к «казакам» да подпевать, жаль только, голоса нет, не то точно бы побежала.

«Как сильно я люблю…» – таким романтичным был предпоследний этап. Юноши имели возможность не только показать свои таланты, но и признаться во всеуслышание в том, кого или даже что они любят больше всего. Кто признался в любви к своей маме, кто – к девушке, а кое-кто признался, что он любит танцевать.

Завершающим стал конкурс «Вечерний костюм». Для кого-то вечерний костюм – это трико и кеды, для кого-то – джинсы и футболка, но для наших парней – это брюки, рубашка, туфли и даже галстук и пиджак, только так должен выглядеть настоящий джентльмен!

Да, жюри пришлось непросто, ведь молодые люди оказались все как на подбор. В результате долгих споров титул «Мистер Динской район – 2012» получил старомышастовец Роман Леер. «Мистером Креативность» оказался Евгений Игнатьев, он же завоевал титул «Мистер Зрительских симпатий». Романтичный Николай Домашенко стал «Мистером Обаяние». Роман Лозовой, покоритель женских сердец, само собой заслужил титул «Мистер Мачо». Самым стильным был избран Максим Терентев, за что ему и присвоен титул «Мистер Стиль», ну а известный КВНщик района, активист и весельчак Семен Пруцаков, естественно, получил «Мис-

тера Артистизм».

Победителю вручили в подарок мобильный телефон и специальный приз от магазина «Изумруд» – набор серебряных изделий для мужчин (запонки и зажим для галстука), остальным «мистерам» вручили бумбоксы и медали.

Екатерина МАКСИМОВА.