Слова благодарности
22.06.2012 15:30
«Ты лети, моя душа…»
22.06.2012 15:46

Короткой строкой

Короткой строкой

Во власть пришли студенты

Студенты краснодарских ВУЗов отрабатывают месячную практику в администрации муниципального образования Динской район.

К слову сказать, все девушки и юноши местные – динские, поэтому район знают хорошо. А вот как им удастся проявить себя «во власти», покажет время.

Перед тем как ребята начали работать, с ними провели совещание. О структуре администрации района присутствующим рассказал В. В. Костырин, начальник отдела по организационно-кадровой работе и взаимодействию с органами местного самоуправления. В. В. Егорова, начальник общего отдела, доложила о системе делопроизводства, Л. В. Ивницкая, начальник правового управления, ознакомила с нормативно-правовыми актами, регулирующими деятельность администрации, а Е. Н. Гирда, начальник отдела СМИ, выступила с вопросом об информатизационной деятельности администрации района.

******

 

Отмечены и награждены

 В УВД МВД по Краснодарскому краю состоялась 7-я очередная конференция ветеранов правоохранительных органов.

Полковник внутренней службы А. П. Зайцев, председатель краевого совета ветеранов, особо отметил действенность и отличные результаты работы Б. Ф. Украинского, председателя совета ветеранов МВД по Динскому району, майора милиции в отставке. Почетной грамотой краевого управления награждена Г. Н. Михайличенко, подполковник милиции в отставке, за активное участие в сборе материалов и публикации статей в газете «Милицейская жизнь».

 

******

 

Нелепая смерть…

 Девушка выпрыгнула из высотки в Краснодаре и оставила мужу записку.

Самоубийство произошло в одном из многоэтажных домов на улице 70 лет Октября в Юбилейном микрорайоне.

Погибшей оказалась 23-летняя жительница станицы Новотитаровской. Она вместе с мужем снимала в краевом центре  квартиру на 10-м этаже.

В момент самоубийства мужчины дома не было. Он находился на отдыхе с друзьями.

Как пояснили родственники, девушка страдала алкогольной зависимостью. Полтора года назад она даже проходила специализированное лечение.

Была найдена предсмертная записка со словами: «Без меня у тебя все будет хорошо».

По факту смерти девушки проводится доследственная проверка, передает Югополис.