Отстрелялись достойно
05.07.2012 10:52
Смех-кадр
05.07.2012 11:07

Без свадьбы не обошлось

Без свадьбы не обошлось

Парни и девушки Динского района отметили день российской молодежи, а администрация отметила лучших из них.

В Динском районе сложилась хорошая традиция – уже шестой год подряд глава района учреждает премии самым талантливым, целеустремленным, творческим молодым людям. Этот год не стал исключением. В День молодежи на Фонтанной площади станицы Динской С. В. Жиленко, глава муниципального образования Динской район, лично поздравил с праздником молодых динчан и вручил премии самым одаренным школьникам, добившимся наибольших успехов в учебной, художественной, творческой и спортивной деятельностях. Таковыми оказались: Анастасия Пошетнюк, Анастасия Золотоверх, Александр Бабак, Александр Москалев, Даниил Поляков, Виталий Храпов, Владислав Колбасин, Ульяна Осипова, Екатерина Федорова.

У нас в станице Динской есть еще одна замечательная традиция – проведение конкурса талантливой и творческой молодежи. Участвуют в нем молодые люди и девушки в возрасте от 14 до 30 лет. Победителей глава Динского сельского поселения всегда поощряет премией. На этот раз Ю. К. Чернышев, глава Динского с/п, за достижения в области культуры наградил Кирилла Бурцева. Лучшей в спорте Юрий Константинович

отметил Валерию Слепченко. Григорий Коробченко премирован за достижения в сельском хозяйстве, Даниил Несинов – за наилучшие результаты в области образования. Особо отличилась в реализации молодежной политики Анастасия Миклина, ставшая в день награждения Пронченко. У Насти и ее супруга Алексея Пронченко состоялось бракосочетание. С этим событием новоиспеченных супругов поздравили глава района и поселения: «Молодоженам – любви и взаимопонимания, талантливой молодежи – признания их труда и стараний».

Продолжился праздник выступлением творческих коллективов района. Трогательные и романтичные песни исполнила Екатерина Фомина, веселыми песенками зажигала публику звездочка динского центра внешкольной работы Юлия Титаренко, одаривали позитивом Милена Хачатурян, Людмила Измайлова и Никита Рыжаков. Высший пилотаж в бальных танцах показали Оксана Косых и Вячеслав Гречкин, грациозностью и пластикой удивила Наталья Пошагаева. А захватывающие акробатические номера Алены Первушиной, Александра Баши и Марии Уваровой ввели собравшихся в полный восторг. Жаль только, что некстати пошел ливень и оборвал концерт на середине программы, разогнав молодежь по домам. Ну что ж, как говорится: «Хорошего понемножку»…

Екатерина МАКСИМОВА.

Фото автора.