Жена-крестьянка дороже престола
10.07.2012 08:50
Под парусом любви на собственной яхте
10.07.2012 08:56

Три златовласки –Галина, Ирина и Аленушка

Три златовласки –Галина, Ирина и Аленушка

По итогам проведения районного конкурса, «самым лучшим папой-2012» стал Олег Иванович Конев из станицы Васюринской.

Как и многие мужчины нашей страны, он участвовал в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС и даже был награжден медалью «За спасение погибавших».

Семья Олега и Натальи Коневых образовалась в далеких восьмидесятых. Год за годом они обрастали самым большим богатством на свете – одна за другой появились на свет три златовласые девчушки – старшая Галина, средняя Ирина и младшая Аленушка. Они так были счастливы вместе! Но случилась беда – неизлечимая болезнь унесла жизнь мамы Натальи… В 2009 году ее не стало…

Казалось, что жизнь остановилась и для Олега, и для его девочек. Но сильный мужчина нашел в себе силы преодолеть страшную боль утраты любимого человека. Ведь теперь его внимание и забота вдвойне нужны дочерям.

Девочки подрастали, успешно справлялись с ведением домашнего хозяйства. Старшая Галина вышла замуж и родила сынишку Никиту. Другая дочка, Алена – творческая личность, посещает школьный театральный кружок, третья, Ирина, занимается пением и вышиванием.

Папа много работает, занимается грузоперевозками. Но

обязательно находит свободное время для самых близких и родных ему людей. И тогда они вмес-те отправляются на отдых в горы, к морю.

Когда этого сильного мужчину спрашивают, в чем главный секрет благополучия его семьи, он отвечает: «У нас один девиз – дружба и любовь преодолеют любую беду и победят все трудности!»