Новость за новостью
16.07.2012 10:56
Нас «заказали»?
16.07.2012 11:04

Первый шаг навстречу Кристине

Первый шаг навстречу Кристине

Вот все-таки как закручена наша жизнь! Одни нелюди, убив все человеческое в себе, калечат и сбрасывают из окон многоэтажных домов своих маленьких дочек и сыновей, другие, настоящие мамы и папы, несмотря ни на какие трудности, заболевания, вопреки всему бьются за жизнь и здоровье детей. И, слава Богу, если на их пути встречаются такие же настоящие люди, готовые помочь.

Не так давно мы рассказывали об оказанной помощи С. И. Орловым, председателем Совета депутатов МО Динской район, маленькому

ребенку из станицы Старомышастовской, которому требовались средства на сложную операцию в Санкт-Петербурге. А недавно один из читателей нашей газеты сообщил о другом благородном поступке депутата. Вопрос встал о помощи 14-летней Кристине из станицы Новотитаровской, которая из-за тяжелого недуга не может ходить. Сам Сергей Иванович комментировать ситуацию отказался:

– Считаю, что, если тебе избиратели доверили быть депутатом, ты должен помогать людям, особенно детям. И не только из бюджетных средств. Об этом я говорил, говорю и буду говорить своим коллегам!

Но, связавшись с Евгенией Дмитриевной Зуевой, главным бухгалтером ООО «Славтэк-ЮГ», мы выяснили, что по обращению Краснодарского регионального отделения общероссийского благотворительного фонда «Российский детский фонд», поступившему на имя

С. И. Орлова, генерального директора ООО «Славтэк-ЮГ», материальная помощь новотитаровской девочке была оказана. Мы надеемся и верим, что операция пройдет успешно и Кристина сможет сделать свой первый шаг.

Максим ТОКАРЕВ.