Нас «заказали»?
16.07.2012 11:04
Пятница, 13-ое. Крымск
19.07.2012 11:34

45 трудных, но ярких лет

45 трудных, но ярких лет

Завтра исполнится ровно 45 лет, как связали две судьбы в одну Анатолий Макарович и Антонина Ивановна Цымбал. Свадьба посередине лета. Соединение двух половинок.

В отрывных листах календаря – прошлые годы. Смена эпох, формаций, политических лидеров, да и, по большому счету, разрушение и рождение новой страны. Прошедшей по судьбе каждого из них. Трудная, но счастливая жизнь. Ведь счастье не бывает у всех одинаковым. Дети из простых многодетных семей, рано, очень рано, оставшиеся без тепла и заботы родителей, они строили свое будущее, рассчитывая только на себя. К сожалению, здоровье не позволило Антонине Ивановне полностью реализоватьсяна педагогической ниве, она посвятила себя воспитанию двух сыновей. Но вот Анатолия Макаровича Цымбала, Заслуженного журналиста Кубани, не один десяток лет возглавлявшего редакцию газеты «Трибуна», знают не только в Динском районе. И сегодня он – председатель ветеранской организации работников госучреждений, – находится на переднем фронте достойных дел, совершаемых на благо пожилых людей.

Анатолий Макарович и Антонина Ивановна счастливы в своей заботе друг о друге и любви, пронесенной через годы. И это главное. А еще все их помыслы и мечты сегодня – во внуках. В продолжении семейной династии.

Хочется пожелать юбилярам, чтобы счастье, здоровье, благополучие никогда не покидали их дом, а сердца и души оставались такими же открытыми, горячими и преданными друг другу, как и 45 лет назад!

Коллектив редакции газеты «Трибуна».