Детский сад стал краше
14.08.2012 10:14
Наша Ниночка – добрая и человечная
14.08.2012 10:19

На набережной Волги…

На набережной Волги…

В городе Волгограде прошел Х юбилейный фестиваль памяти В. С. Высоцкого на Волге.

Мероприятие проходило на плавучем судне на реке. Участники фестиваля приехали из разных уголков страны, присутствовала и наша делегация из станицы Динской – участники творческого объединения «Крокус» клуба сахарного завода. Захар Саумов, который уже успел стать лауреатом краевого конкурса творчества В. С. Высоцкого «Спасибо, что живой», сам сыграл на гитаре и спел две песни: «Кони привередливые» и «Купола». Жюри и зрители по достоинству оценили талант парня, предложив ему выступить в гала-концерте.

Во время проведения торжества был открыт памятник Владимиру Высоцкому на берегу Волги. Именно там, на открытии, посчастливилось спеть песню Юрию Иванову, руководителю ТО «Крокус», и показать свой талант барда Евгению Беркозу, члену клуба «Вертикаль».

Почетными гостями праздника стали народные московские артисты – Владимир Новиков из театра на Малой Бронной и Александр Цуркан из тетра драмы и комедии на Таганке.

В заключение динчане вручили организаторам мероприятия книгу о Динском районе. Памятный подарок был принят с искренним уважением к Кубани и талантам из Краснодарского края.

Хочется отметить, что поездка состоялась благодаря меценатам – Александру Головенко, Виталию Дьяченко, С. П. Обухову, депутату Государственной Думы, и Ю. С. Медведеву, председателю совета ветеранов станицы Васюринской.