Новости станиц
16.08.2012 16:58
«…Доброту не унесут»
16.08.2012 17:02

Связала «Околица»

Связала «Околица»

Недавно к А. В. Глебову, главе Нововеличковского сельского поселения, пришла станичница Наталья Юрьевна с просьбой найти грузовую машину.

Женщина сказала, что ей нужно отвезти помощь в станицу Новоукраинскую Крымского района, в которой люди тоже пострадали от ливневых дождей. А предыстория такова.

Наталья дала объявление в краевую газету «Околица» о том, что готова отдать кое-что из подержанной мебели и телевизор тому, кто в этом нуждается. Она и не думала, что звонок раздастся из многострадального Крымского района. Звонила председатель ветеранской организации станицы Новоукраинской. Она сказала, что с радостью примут в дар предложенное, поскольку у них тоже есть люди, нуждающиеся в помощи, и назвала конкретный адрес. Наталья Юрьевна позвонила по указанному телефону и узнала, что 60-летняя женщина, оставшаяся без крова, в настоящее время проходит реабилитацию в Сочи, а как только вернется в Новоукраинскую, будет рада принять помощь. Теперь семья Натальи Юрьевны намерена отправить пенсионерке еще и продуктовую помощь.

Наталья Юрьевна просила не называть ее фамилию, но согласилась взять с собой в Крымский район нашего корреспондента. Надеемся, что эта поездка состоится, и об увиденном мы обязательно расскажем нашим читателям.

Любовь ТРОЦКАЯ.