Как доехать до вокзала?
16.08.2012 17:07
Не поливайте, а мы построим…
20.08.2012 13:34

Приезжайте в Васюринскую!

Приезжайте в Васюринскую!

Хотим сразу же обратиться к участникам и руководителям образцовых хореографических ансамблей «Непоседы» и «Ладушки». Дорогие Надежда Алексеевна и Даниил Сергеевич Маркины, поздравляем вас и ваших воспитанников с замечательными успехами!

Как не восторгаться тем, какие у нас на Кубани, в нашем районе, талантливые дети! Но раскрывать и развивать такие таланы способны только настоящие специалисты – профессионалы, педагоги от Бога. В этом вы заставляете нас убеждаться с каждой вашей очередной победой.

Наши маленькие динчане стали победителями X Международного фестиваля-конкурса детско-юношеского творчества «Париж, я люблю тебя», проводимого в рамках проекта «Салют, таланты!» во Франции, по двум номинациям: «Хореография», «Театрально-цирковое творчество». Они выходили победителями в конкурсах «Талисман удачи» (Турция, 2009 г.), «Созвездие» (Финляндия, 2011 г.). Руководитель и хореограф ансамблей награждены дипломом «Лучший балетмейстер», «Благодарственным письмом» за большой вклад в развитие творческих способностей и участие в формировании культурного наследия нашей великой России.

Надо же! Мы еще находились под добрым впечатлением от победы на Всероссийском фестивале-конкурсе в Сергиевом Посаде Московской области вокального ансамбля «Настроение» (педагог Татьяна Александровна Корж), а тут – победа в Париже!.. Как же вы радуете нас, наши милые, родные динчане! И педагоги, и дети, и родители прекрасных, замечательных ребят! Сердечное вам за это спасибо!

25 августа Васюринская будет отмечать день образования станицы, нам бы очень хотелось видеть выступление этих детских ансамблей на праздничной сцене. Васюринский совет ветеранов уже обсудил этот вопрос на своем заседании. Осталось сделать приглашение и получить согласие. Мы очень надеемся, что участники ансамблей не откажут в радости увидеть их в станице Васюринской в праздничный день.

Л. ДОМБАЛЬЯН.

Преподаватель ДОД ДШИ.

Е. ВОЛОСЕНКО.

Член совета ветеранов ВОВ и труда.

Станица Васюринская.