Простая история
20.08.2012 13:54
Верьте, боритесь, не бросайте детей!
20.08.2012 14:02

Народный депутат

Народный депутат

С Петром Михайловичем Курдюком я знакома уже более тридцати лет.

За это время он не изменился.Как был порядочным добрым человеком, так и остался, хотя многие, взлетая на вершины власти, становятся другими. Петр Михайлович всегда доступен для простых людей. К нему можно без проблем попасть на прием, он выслушает и постарается помочь, как это было уже неоднократно. Я с большим удовольствием читаю его отчеты о проделанной работе. Так уж получилось, что на протяжении всей моей трудовой деятельности (а я только директором СОШ № 6 проработала около двадцати пяти лет) всегда получала поддержку депутата. В нашей школе нет уголка, где бы это не было видно! Это и мебель, и система отопления, и столовая, и учебное оборудование, и замена окон и многое-многое другое… Знаю, что такая помощь оказывалась не только нам, но и всем школам и детским учреждениям.

Некоторых депутатов мы видим в коллективах от выборов до выборов, а Петр Михайлович Курдюк у нас частый гость. С ним интересно общаться.

В преддверии нового учебного года мне хочется сказать большое спасибо Петру Михайловичу за оказанную поддержку в ремонте отопительной системы. Это для нас очень актуально, так как здание школы построено в 1904 году. Говоря о депутате, нельзя не сказать, и о его жене Наталье Михайловне, учителе по образованию и призванию, отзывчивому человеку. Много лет Наталья Михайловна возглавляла методический кабинет в районе, а теперь является бессменным помощником Петра Михайловича.

Мы знаем своего депутата, Петра Михайловича Курдюка, знаем о его работе, и мы ему доверяем!

Инна ВАСИЛЬЧЕНКО.

Учитель химии СОШ № 6.

Станица Пластуновская.