Потворствуем лихачам?
21.08.2012 16:11
Новости станиц
21.08.2012 16:18

Водка + зять = убитая теща

Водка + зять = убитая теща

В станице Динской пьяный мужчина убил свою тещу.

В правоохранительные органы Динского района вечером 8 августа 2012 года поступило сообщение об обнаружении в одном из домов станицы Динской тела 64-летней женщины с колото-резаным ранением в области груди. По данному факту следственным отделом по Динскому району СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело.

– По подозрению в убийстве был задержан ее 30-летний зять, – сообщила Наталья Смяцкая, помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По версии следователей, мужчина дома распивал спиртные напитки со знакомыми. Когда гости ушли, между подозреваемым и его тещей произошла ссора.

– Во время конфликта женщина стала оскорблять зятя. Мужчина взял на кухне нож, зашел в комнату к теще и ударил им в грудь женщине. От полученного ранения пенсионерка скончалась на месте происшествия.

После местный житель сообщил об убийстве родственникам и в полицию. По словам задержанного, погибшая часто употребляла оскорбительные выражения при общении с ним, и он просил ее перестать выражаться нецензурной бранью.

Расследование уголовного дела продолжается…