Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Оглядываясь назад…
13.09.2012 13:35
Поликлиника работает и в субботу!
13.09.2012 14:05

Забота и любовь вернутся сторицей

Забота и любовь вернутся сторицей

Молодежь, рожденную в начале 90-х годов, некоторые называют «поколением «Пепси». Считается, что, выращенная на «заморских» чипсах, жвачках и газировках, она не испытывает особых патриотических чувств к своей Родине. Так ли это на самом деле? Ответ на этот вопрос наш корреспондент узнала у молодых динчан.

Александр Багаджиев: «Мне дорога земля, на которой я родился и вырос, но, к сожалению, еще не все на ней так хорошо, как хотелось бы. Больная мозоль – плохие дороги, маленькие зарплаты и пенсии, зато большие тарифы на ЖКУ. Мечтаю, чтобы в будущем моих детей и внуков этих проблем уже не было, а вот спортивных и культурных объектов стало намного больше».

Никита Кових:


38big.jpg

«Краснодарский край – это, возможно, самое лучшее по красоте природы и климатическим условиям место на нашей планете. А вот настоящим раем на земле оно бы стало, если бы наши депутаты стали честными, искоренилась коррупция, всем детишкам хватало бы мест в дошкольных учреждениях, молодым специалистам стали бы давать бесплатное жилье, а в молодежной среде приоритетными были бы учеба, культура, спорт, волонтерство и трудолюбие».

Екатерина Черепанова:

39big.jpg

«Считаю, что, если наше правительство станет больше уделять внимания молодежной политике, воспитывать в молодых людях духовные ценности, окружать заботой и любовью, то будущее как России, так и Краснодарского края будет в надежных руках, ведь не зря же в народе говорят: «Что посеешь, то и пожнешь».

Инна Далганова:

40big.jpg

«По моему мнению, наша малая Родина будет тогда занимать лидирующую позицию в развитии экономики страны, когда у населения повысятся духовно-нравственные ценности, а вместе с ними – зарплаты и пенсии. Если мы будем уверены в завтрашнем дне, тогда в детях не надо будет насильно воспитывать патриотизм, он зародится сам, причем совершенно добровольно».

Александр Романов:


41big.jpg

«Качественное медицинское обслуживание в больницах и поликлиниках, качественное образование, развитая инфраструктура в каждом населенном пункте, доступное жилье, большее финансирование спорта, культуры и молодежных программ – таким я хочу видеть через несколько лет тот край, где я живу, и будут жить мои потомки, гордиться им и любить еще больше».

Екатерина МАКСИМОВА.

Фото автора.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!