Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
О социальных ценах
27.09.2012 11:56
Самый яркий момент
27.09.2012 12:01

Преодолевали «болото», поднимали гири

Преодолевали «болото», поднимали гири

В спортзале Динского районного Дома культуры прошел спортивный конкурс «Кубанская семья-2012».

В мероприятии приняли участие пять самых смелых, решительных, находчивых и веселых команд-семей Динского района: Бурдуковы из станицы Динской, Безуглые из Васюринской, Изосимовы из Южно-Кубанского сельского поселения, из села Красносельского приехали Бересневы и Белоконь из Нововеличковской.

Для начала, как и положено на подобных спортивных соревнованиях, конкурсанты рассказали свои семейные девизы, а после все вместе сделали зарядку, которую провела Юля Титаренко, воспитанница Центра внешкольной работы.

Разминка оказалась очень кстати, ведь впереди участников ожидало целых шесть далеко не легких состязаний. Семьи переходили через вязкое «болото», бегали эстафету с зажатым в ногах мячом, прыгали на скакалках, проявляли невероятную ловкость, когда проходили дистанцию, держа в руке ракетку с воздушным шариком, а после – зажав во рту ложку с теннисным мячиком.

В «Конкурсе капитанов» показали свою силищу главы семей – папы. Им пришлось на время поднимать тяжелую гирю, самый большой результат за 30 секунд29 раз! Но больше всего эмоций доставил болельщикам конкурс «Дружная семья». Здесь командам предстояло выстроиться в линию, затем прищепками скрепить одежду друг друга и, обнявшись, вместе преодолеть расстояние от кегли и обратно. Зрелище, я вам скажу, было еще то!

По результатам всех испытаний, самой спортивной семьей, получившей титул «Кубанская семья – 2012», оказались жизнерадостные Изосимовы из поселка Южного. Победителям и остальным участникам Екатерина Николаевна Апетова, директор молодежного центра, вручила грамоты и ценные призы, но самое главное, что увезли домой все конкурсанты, – это хорошее настроение.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!