Борис Лагутник равнодушным не остался
28.09.2012 13:31
Золотое время пенсионной жизни
02.10.2012 10:27

Короткой строкой

Короткой строкой

Подъезды асфальтируют

В поселке Южном в ближайшее время планируется начало работ по строительству асфальтных подъездов к многоквартирным домам.

Таких в поселке 19. Основными улицами, по которым будут проводиться дорожные работы, станут улицы Новая, Садовая и Краевая.

******

Ночью светло

Зажглись новые фонари на улицах Первомайской и Короткой в станице Динской.

Жители улицы Первомайской от всей души говорят спасибо представителям ООО ПП «Сельхозэнерго» за проделанную работу:

– Выражаем благодарность Л. В. Сосновской, генеральному директору предприятия, Г. П. Когутницкому, начальнику участка, ребятам, которые буквально за две недели справились с поставленными задачами.

Теперь на улице Первомайской от Береговой до Красной и на улице Короткой от улицы Революционной до улицы Береговой ночью светло, как днем.

Благодарные динчане также поздравляют Людмилу Васильевну Сосновскую с наступающим Днем рождения и желают благополучия и процветания предприятию, которым она руководит.

******

Рожайте и воспитывайте!

В России, в том числе и на Кубани, с 2013 года увеличится мате­ринский капитал, который выплачивают за рождение второго и последующего детей.

Сумма составит 408 тысяч 960 рублей, сообщает пресс-служба Минфина РФ. В этом году материнский капитал равен 387 тысячам 640 рублям. Потратить деньги семья может на улучшение жилищных условий, увеличение накопительной пенсии одного из родителей или образование одного из детей. В Краснодарском крае за время действия госпрограммы материнский капитал получили около 137 тысяч семей.

******

Взял кредит – плати

Благодаря судебным приставам-исполнителям Динского районного отдела банку было возвращено 116 тысяч рублей.

Как сообщила «Трибуне» пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю, уроженец станицы Васюринской, взяв кредит в одном из отделений ОАО «Сбербанк» Динского района, платил по нему, нарушая сроки и суммы установленных ежемесячных взносов.

Недобросовестное отношение к своим долговым обязательствам вынудило кредиторов обратиться за помощью в суд.

Решением судьи в пользу представителей банка станичника обязали в ближайшее время выплатить всю сумму, взятую в кредит. К исполнению были привлечены судебные приставы, при непосредственном участии которых недобросовестный заемщик в течение 4-х месяцев погасил задолженность перед банком в полном размере.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!