Принять, выслушать, помочь
31.10.2012 10:58
«Устроители» флэшмобов
31.10.2012 11:04

Короткой строкой

Короткой строкой

Нажми на кнопку

Скоро в станице Динской появится первая кнопка «Гражданин–полиция».

Ее предназначение в том, что если вы стали жертвой преступников или свидетелем правонарушения и по каким-либо причинам у вас нет возможности вызвать наряд полиции по телефону, вы можете сделать это, нажав на кнопку. Далее надо сообщить о происшествии в установленный рядом с кнопкой микрофон.

Напоминаем всем читателям газеты «Трибуна», что вы можете сообщить о готовящемся преступлении, о происшедших неправомерных действиях по телефонам: 02 (обычный стационарный телефон), 020 (сотовый Мегафон, МТС), 002 (сотовый Билайн), а также по телефону доверия Динского отдела МВД – 6-20-51.

******

Неподтопляемый участок

Уважаемая редакция!

«Трибуна» неоднократно писала о том, что в Динской будут обустраивать новое кладбище. Однако по станице ходят слухи, что произошла замена участка, и теперь под могилы выделили подтопляемые земли. Так ли это на самом деле, и когда планируют открыть новое кладбище?

Дмитрий ФЕДОРОВ.

Станица Динская.

Этот вопрос мы переадресовали Г. В. Куликову, и. о. главы Динского сельского поселения, и получили его комментарий:

– Хочу успокоить жителей райцентра. Никаких перепланировок мес-та будущих захоронений не делается. Кладбище строим там, где и намечалось – слева от дороги, за часовней. Участок неподтапливаемый, и уже выполнены первые работы. Отсыпана площадка для стоянки машин. Идет выравнивание грунта. Там выкорчевана старая лесополоса, и предстоит вывести «результаты» раскорчевки. В 2013-м году появятся дорожки, площадка для прощания, асфальт. Тогда же этот ритуальный объект и вступит в строй.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!