Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
«Компас» для предпринимателей
21.11.2012 14:54
Секреты «Золотой лозы», или необычный урок
26.11.2012 10:31

Разговор о сокровенном

Разговор о сокровенном

Завтра мы непременно вспомним о своих мамах. Живых и ныне здравствующих, и тех, кто уже покинул своих взрослых детей. Нас всех роднит то, что когда-то женщина подарила нам жизнь. За одно это мы благодарны ей навек. Хотя есть масса других моментов и качеств, за которые в канун Дня матери мы говорим: «Спасибо!»

Евгения Шефер, мама полуторагодовалой Насти:

– Моя мамочка Людмила Васильевна для меня – самый дорогой человек на свете. Всегда подскажет, поможет, поддержит в трудную минуту, когда бы к ней ни обратилась. Мы как подруги. Находим взаимопонимание практически по всем вопросам. Я бы очень хотела, чтобы такие же взаимоотношения у меня сложились с моей дочерью Настей. По крайней мере, я буду воспитывать ее так, чтобы она меня уважала.

2big.jpg

В. Ф. Сыровацкий, пенсионер:

– А моей мамы нет рядом 40 лет. Ее звали Прасковья Ивановна. Она родила троих сыновей, двоих из которых у нее забрала война. Я же – ребенок войны, учился в трудные послевоенные годы. Мама научила честно работать, и ее заповеди я следовал все трудовые годы. У нас с женой Галиной Павловной четыре взрослых дочери, которые посвятили себя воспитанию подрастающего поколения. Мы тоже прививали им добросовестность в труде.

3big.jpg

Юлия Васькова, ученица средней школы:

– Своей маме Яне Александровне я доверяю во всем. Могу рассказать самое сокровенное. Она заменяет мне друзей и подруг. Обязательно поздравлю ее с Днем матери и поблагодарю за подаренную мне жизнь и все доброе, что она делает!

4big.jpg

С. Ф. Колаева, пенсионерка (от фото отказалась):

– Моей мамы Анны Петровны нет рядом с нами уже более десяти лет. Очень ее не хватает. Ловлю себя на том, что до сих пор мысленно с ней общаюсь и советуюсь. Добрейшей души человек, отзывчивый, чуткий. Это могут подтвердить и ее внуки (а их четверо), и все соседи. Ее тепла хватало всем. Конечно, в День матери мы обязательно вспомним ее добрым словом.

Лариса ПРОПИЩИНА.

Фото автора.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!