Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Больше всего тратят на жилье
06.12.2012 15:45
Идет вторая очередь
12.12.2012 15:42

Дорога настоящих мужчин

Дорога настоящих мужчин

В народе говорят, что настоящий мужчина может считать себя таковым, только если он служил в армии. Вот и из Динского районного военкомата на днях в ряды Вооруженных сил ушли 11 наших ребят, которые по возвращении станут самыми настоящими мужчинами.

Провожали призывников в торжественной обстановке. Поддержать парней перед отправкой пришло много почетных гостей. Н. Н. Рагулин, и. о. Главы администрации МО Динской район, поздравил ребят с новой дорогой – дорогой становления мужчин. Напутственные слова сказали вчерашним мальчишкам В. Н. Прокопова, председатель совета ветеранов войны и труда, и В. М. Чепикова, представитель комитета солдатских матерей: «Хорошей вам службы. Старайтесь звонить как можно чаще и писать письма своим родным!»

Подняли боевой дух призывникам А. В. Гладилин, атаман районного казачьего общества, а также главы сельских поселений, которые подарили на прощание будущим мужчинам подарки. Достойно отслужить и вернуться с наградами на могучей груди пожелала юношам Т. Ю. Шилина, начальник отдела по делам молодежи.

Ну и, конечно, свое слово сказал М. М. Кондратьев, начальник военного комиссариата Краснодарского края по Динскому району, подполковник запаса: «Призывники, с этого момента вы становитесь защитниками нашего Отечества. Вы – солдаты нашей Родины и должны помнить, что других солдат у нее нет. Как вы прослужите год, зависит от вас, от вашей настойчивости в учебе, добросовестности и честности. Желаю вам успехов в предстоящем ратном труде».

Православный священник отец Сергий благословил ребят на достойную службу и подарил крестики и иконки Божией Матери. Перед отправкой парни попрощались с родственниками и друзьями.

Обычно динчане попадают служить в воинские части Южного военного округа, частенько – на Черноморский флот, в десантные войска в Новороссийск либо в войсковую часть Майкопа. 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!