Так начиналась война
28.01.2013 09:53
Год чистоты
28.01.2013 15:07

Повеселимся, хоть развлекаться и некогда

Повеселимся, хоть развлекаться и некогда

Завтра все студенты нашей необъятной страны будут отмечать свой «профессиональный» праздник – День студента. Как обычно празднуют его динчане, узнавала корреспондент «Трибуны».

Дмитрий Владимирович Горюнов, 27 лет: «Учусь на пятом курсе в Академии маркетинга и социально-информационных технологий на факультете менеджмента. Обычно в День студента мы собираемся с одногруппниками и идем в ночной клуб веселиться. Думаю, в этот раз, по сложившейся традиции, поступим так же».

6big.jpg

Мариам Эдуардовна Айрапетян, 21 год: «Я – студентка третьего курса Российского государственного торгово-экономического университета, будущий финансист. К образованию отношусь серьезно, потому все время посвящаю учебе. Развлекаться мне некогда, но День студента – это «святое», так что с друзьями все-таки отметим праздник».

7big.jpg

Семен Андреевич Котельников, 20 лет: «Образование я уже получил, окончил Краснодарский архитектурно-строительный техникум. По специальности – архитектор-техник, но работаю риелтором. День студента почему-то у нас в учебном учреждении не принято было отмечать, только торжественная линейка проводилась, и все».

Екатерина МАКСИМОВА.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!