Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Юбилей с цветами и стихами
19.07.2013 16:01
Спешите делать добрые дела
19.07.2013 16:05

Мечта Рината стала явью

Мечта Рината стала явью

Мечта иметь свое собственное жилье стала реальностью для 13 жителей Динского района – участников федеральной целевой программы «Социальное развитие села».

В этом году 7 молодых специалистов и 6 граждан из Динского района, нуждающихся в улучшении жилищных условий, пройдя строгий комиссионный отбор, стали участниками федеральной целевой программы «Социальное развитие села».

Часть свидетельств о предоставлении социальной выплаты для приобретения и строительства жилья им лично вручил Иван Дорошев, заместитель министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. Часть – была получена в районной администрации.

– Средства для приобретения и строительства собственного жилья гражданам и молодым специалистам сельской местности выделены из федерального и краевого бюджетов, – сказал Ю. Б. Белый, заместитель главы МО Динской район. – Мы рады, что теперь наши молодые специалисты-селяне смогут решить жилищные проблемы, а это значит, что в семьях будет мир и лад и очередное пополнение.

От участников программы с ответным словом выступил Р. А. Наурузбаев, молодой доктор, врач-невролог МБУЗ МО Динской район «Центральная районная больница», отец двоих детей:

– Все мы выражаем огромную благодарность Николаю Васильевичу Федорову, министру сельского хозяйства Российской Федерации, Александру Николаевичу Ткачеву, губернатору

Краснодарского края, и Сергею Викторовичу Жиленко, главе Динского района, за предоставленную нам возможность получения свидетельств для приобретения и строительства собственного жилья. Например, я теперь смогу достроить свой дом, – отметил Ринат. – Программа «Социальное развитие села» – это очень серьезная поддержка в наше сложное и нестабильное, в экономическом плане, время.

Алина ЛЮБИМОВА.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!