Зажгли неугасаемые СВЕЧИ
10.09.2013 16:20
Бранное слово хуже любого
10.09.2013 16:25

Все начинается с СЕМЬИ

Все начинается с СЕМЬИ

В Краснодаре прошел третий форум краевого движения «За веру, Кубань и Отечество», на который съехались тысячи неравнодушных людей.
Главной темой форума стало возрождение семейных ценностей настоящей кубанской семьи, патриотизма и истинной веры.
– Кубань – наш общий дом. Месяц назад все мы поднялись против омерзительной выходки с российским флагом американской панк-группы, – сказал Александр Ткачев, губернатор края, – наша реакция была молниеносной и солидарной – их с позором отсюда выгнали! Знаете, о чем я тогда подумал? Мы стали другими! Люди поверили в свою страну. Были ли мы такими 10 лет назад? Наверное, нет. Я уверен, не так страшна чужая культура, как собственное беспамятство. А с чего все начинается? Все начинается с семьи. Мы возрождаем семейные ценности! Ведь женщина, в первую очередь, – мама, хранительница очага. Отец – кормилец, пример для детей… Мы должны это пропагандировать! Мы должны защищать себя, свой мир, свою большую кубанскую семью! Мы должны быть верными нашим традициям, вере, устоям. И мы никому не позволим на нашей земле вести себя вызывающе. Нужно вместе бороться не «против», а «за»! За Веру, Кубань и Отечество!
Тему истинных семейных ценностей и возрождения нравственности подняли все участники форума. Бурными аплодисментами было поддержано предложение отца Александра,
настоятеля храма Рождества Христова:
– Сейчас повсеместно происходит увлечение западными ценностями. А вы посмотрите на Запад: там – падение рождаемости, там разрешены однополые браки. Ложную идеологию пытаются насадить в нашей великой стране, разрушить наши ценности… Мы должны противостоять этому! Предлагаю сделать Кубань территорией
без абортов и гражданских браков! Либо мы с Богом против греха, либо – с грехом и против Бога. Форум наглядно показал, что вся Кубань сделала свой выбор, и дай Бог, чтобы мы этому выбору не изменили.
В завершение форума с яркой патриотической программой выступил коллектив Кубанского казачьего хора.
Екатерина БУСЫГИНА.
Фото автора.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!