Где поймать осетра? Да на «Кубанской ярмарке»!
15.11.2013 15:03
Московские встречи с родственниками героев
18.11.2013 13:43

Болеем хором!

Болеем хором!
Земляков-участников «Битвы хоров» сегодня поддерживает вся Кубань, и у телевизоров, и в Москве:краснодарская группа поддержки на зрительских трибунах шоу – самая многочисленная и активная.

Друзья, знакомые участников шоу и те, кто не смог усидеть дома, глядя как бьются за победу кубанские таланты, приехали в столицу РФ с яркими плакатами, в майках «Краснодарский край». Не испугали фанатов ни дорога, ни потраченные выходные, ни бытовые трудности – короткий сон в гостиничном номере. В качестве подарка привезли свежие номера самых тиражных газет региона: «Кубанские новости» и «Краевые новости». Там наши хористы – на первых полосах, они уже настоящие звезды. Но самое главное – они привезли заряд любви и поддержки от всего пятимилионного региона. И на трибунах съемочного павильона кричали так, что голоса сорвали. За что организаторы шоу их только благодарили: наши эмоциональные и искренние зрители украсили передачу. И, конечно, повлияли на творческий настрой выступавших. В итоге – кубанские таланты снова сорвали джек-пот зрительского голосования, и по итогам двух туров набрали тридцать шесть тысяч голосов.

Редактор «Краевых новостей» Яна Викулова в составе фан-группы побывала в Москве где пообщалась с хористами:

– Пока болельщики добирались до столицы – перезнакомились, подружились и стали сплоченной командой. И готовы с радостью ездить до тех пор, пока наша команда не победит! Хористы, кстати, уже сказали им большое спасибо и отметили, что присутствие земляков на трибунах добавляет им уверенность в себе и потрясающее чувство единства!

Новая «Битва хоров» с участием кубанских талантов начнется в это воскресенье в прямом эфире с 18 часов. Поддержать наших ребят можно, отправив смс-сообщение03 на номер 4840. Стоимость сообщения 35 руб.