«Жизнь подарила мне и тебе»
28.11.2013 11:15
Сам себе работодатель!
28.11.2013 11:20

Почему я «болею» за хор Кубани?

Почему я «болею» за хор Кубани?

Потому что это наш хор, потому что уже с 1977 года живу в Краснодарском крае и давно считаю его своей малой родиной, потому что только хор Кубани, не являясь профессиональным, выступает как годами скрепленный, слаженный, яркий, креативный, серьезный, народный коллектив.

Посмотрите, кто представляет наш регион – таксист из Северского района, охранник из Выселок, студент из Белой Глины, тамада из Курганинска, тренер по фитнесу из станицы Елизаветинской, домохозяйка из Краснодара… Многие из участников проекта имеют в арсенале только природный талант и на сцену выходили впервые. Простым людям дали реальную возможность стать звездами, и они не подкачали!

В прошлую субботу музыкальная сборная Краснодарского края и команды еще четырех регионов России исполняли праздничные и застольные песни.

Лидер первых трех конкурсных недель вновь удивил всех телезрителей. Все ожидали от хора с Кубани «шашек и южного колорита», а ребята спели прекрасную патриотическую песню, которая как бы соединила несколько поколений, начиная с Отечественной войны 1812 года, Великой Отечественной прошлого века… У исполнителей и зрителей на глазах стояли слезы при словах «За память, что живет с нами, затянем, затянем…».

И вновь Кубань впереди! На битве хоров в четвертый раз она заняла 1 место, набрав 35535 голосов.

Впереди – 1 декабря, в 18 часов на телеканале «Россия» – пятая битва! Чтобы поддержать хор Кубани, нужно отправить SMS с текстом 03 на номер 4840, когда идет эфир. Динчане! Голосуйте за наш хор! Он этого достоин!

Марина КОЖУХОВА.

Всем! Всем! Всем! Все о «Битве хоров»!

Читай на сайте Краснодарского краевого отделения Союза журналистов России http://s-kub.ru/bitva-horov/

Здесь можно найти статьи, фотографии, видео- и аудиоролики, раскрывающие все перипетии борьбы наших земляков под руководством Олега Газманова за звание «Самого поющего хора России».

Голосуй за Кубань! Голосуй за победу!