Тысяча динчан против тысяч ветвей
21.03.2014 10:52
Как казаки в Альпы ходили, или почему знаменитый австрийский шеф-повар чувствует себя на Кубани как дома
21.03.2014 12:24

Детская площадка на территории храма

Детская площадка на территории храма

 В субботу в станице Пластуновской состоялось радостное, светлое событие: на территории Свято-Вознесенского храма торжественно открылась детская площадка.

Это благое дело, которого с нетерпением ждали не только прихожане, но и все молодые родители, бабушки и дедушки юных пластуновцев, было бы невозможным без помощи депутатов во главе с Игорем Самуиловичем Брагарником и благотворительной организации «Родители против наркомании».

Семнадцать лет назад настоятель храма отец Сергий Максимец обвенчал Юрия Попова, руководителя организации, с его женой. Со временем дружеские отношения переросли в обсуждение «особого проекта» – возможности строительства игровой площадки для маленьких станичников… И вот, наконец, мечты и планы воплотились в жизнь!

На торжественной церемонии открытия площадки присутствовали С. В. Жиленко, глава района, С. К. Олейник, глава Пластуновского сельского поселения, И. С. Брагарник, представители духовенства, администрации, депутаты, СМИ и общественность. И, конечно же, главные «гости» дня – юные станичники, для которых это событие стало самым настоящим праздником детства!