Олимпиада как символ гордости и единства
31.03.2014 09:52
Испытание выдержали с честью
31.03.2014 10:00

Заслуженная награда

Заслуженная награда

 Медали «За выдающийся вклад в развитие Кубани» III степени А. Н. Ткачев, губернатор Кубани, вручил С. В. Жиленко, главе Динского района, и Ю. Б. Белому, заместителю главы.

Произошло это событие на торжественном мероприятии для жителей края, которые принимали участие в подготовке и проведении XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

Стоит отметить, что динчане сделали очень многое, чтобы Игры прошли на достойном уровне. Строители, коммунальщики, работники социальной сферы, образования, культуры, казаки, полицейские – все единым порывом, каждый день, круглосуточно совершали свой маленький трудовой подвиг – приводили в порядок Олимпийский парк, гостиницу «Богатырь», «Медиацентр» для журналистов и другие объекты. Работали, не жалея себя.

Приглашенные на торжество представители делегации нашего муниципального образования рассказывали:

Приобрели за время подготовки к Олимпиаде несколько новых специальностей – и строителя, и озеленителя, и энергетика, и менеджера…

Все время, пока шли Олимпийские игры, они оставались за кадром. Но их работа была важна не меньше, чем успехи спортсменов.

Я подписал несколько тысяч благодарностей и прошу руководителей ведомств и глав муниципалитетов, – сказал губернатор, – передать людям от моего имени слова глубокой признательности, вручить награды и благодарственные письма в своих коллективах.

Все эти люди стали частью истории «Жарких. Зимних. Наших».

В заключение праздника перед присутствующими выступили лучшие творческие коллективы края – Кубанский казачий хор, солисты чемпиона России в проекте «Битва хоров», хореографический ансамбль «Казачья вольница», детский коллектив «Шкода». Подарком от губернатора Кубани стало также выступление известного пародиста и телеведущего Максима Галкина.

Марина КОЖУХОВА.