«Вербочка желаний» расцветет для ребятишек
08.04.2014 10:17
Спасибо папе!
09.04.2014 09:07

А вдруг и Жириновский приедет?

А вдруг и Жириновский приедет?

Солнечным утром 3 апреля на перроне динского железнодорожного вокзала было необычно оживленно и многолюдно: представители администраций, СМИ, духовенства, работники культуры, молодежь, общественность и члены Динского местного отделения партии ЛДПР собрались вместе, чтобы встретить особый поезд – выездную приемную депутатов Госдумы РФ.

На этом поезде в станицу Динскую прибыли первые лица политической партии ЛДПР, чтобы, по сложившейся традиции, лично пообщаться с народом. У некоторых теплилась надежда, а вдруг и сам Владимир Вольфович появится? Однако ожидания не оправдались. Вместо бессменного лидера на динской перрон сошли Алексей Николаевич Диденко, депутат Государственной Думы, первый заместитель Руководителя фракции, член Высшего совета ЛДПР, Анатолий Сергеевич Сикорский, депутат Госдумы, фракции ЛДПР и куратор Краснодарского края.

Долгожданные гости были приятно удивлены теплым приемом, который им оказали динчане: политиков встретили традиционным кубанским хлебом-солью, народными песнями, добрыми словами и аплодисментами.

– Большое спасибо за такую встречу! – сказал собравшимся А. Н. Диденко. – Что хочется сказать? Настоящие народные депутаты не сидят на месте, а активно общаются с людьми. Наш поезд в пути порядка 10 дней, мы объездили уже множество городов России и сейчас возвращаемся обратно. Партии ЛДПР в этом году исполняется 25 лет, и главным для нас остается решение вопросов, волнующих народ. Мы оказываем не только политическую, депутатскую поддержку, но и материальную, с прошлым поездом 60 миллионов рублей «ушло» на нужды людей. Поэтому не стесняйтесь обращаться к власти, всегда можно написать письмо по простому адресу: Москва, Государственная Дума, партия ЛДПР, и вам ответят!

Екатерина БУСЫГИНА.

Фото автора.

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!