В лицо не узнавал никто!
18.06.2014 11:05
Мы словно попали в другой мир!
18.06.2014 14:31

Все лучшее – детям!

Все лучшее – детям!

В череде открытий новых объектов, приуроченных ко Дню Динского района, это событие особое. Поэтому о нем мы рассказываем в первую очередь. Итак, на хуторе Карла Маркса Новотитаровского сельского поселения открылся детский сад на 53 места.
Всего же на хуторе в дошкольном учреждении нуждались 120 мальчишек и девчонок. К слову сказать, на месте нового дошкольного учреждения в советское время также был садик, построенный еще в 1964 году колхозом имени ХХII партсъезда. Потом его закрыли, передали под начальную школу…
Вот, что сказала вначале мероприятия, обращаясь к пришедшим,
И. В. Рогачева, заведующая детским садом № 61:
– С 2001 года мы мечтали о том, чтобы реконструировать здание под детское учреждение. Благодаря А. Н. Ткачеву, губернатору Кубани, Г. Д. Золиной, вице-губернатору Кубани, С. В. Жиленко, главе адми-нистрации муниципального образования Динской район, С. И. Орлову, председателю Совета депутатов, наша мечта сбылась:
А вот А. А. Фисун, заместитель главы администрации, особо отметил:
– Жители хутора внимательно следили за ходом работ, чтобы никто не портил сделанное, не позарился на чужое… В будущем есть планы построить еще один корпус, земельный участок позволяет сделать это. Предвидя такой поворот событий, и пищеблок возведен на 250 мест.
После осмотра здания И. И. Пономарева, мама маленькой Надежды, поделилась с журналистом:
– Очень красиво оборудованы две группы. Спальни, игровые, туалетные комнаты выполнены в приятных тонах, все продумано до мелочей. Не в каждом доме есть такие прекрасные условия для воспитания детишек…
Красную ленточку, которую держали любимые детьми сказочные герои Буратино с Мальвиной, перерезал С. В. Жиленко, глава Динского рай-
она. Как водится, после этого состоялся прекрасный концерт, на который детишек, их родителей и педагогов пришла поздравить даже недобрая в мультипликационном фильме про Чебурашку старуха Шапокляк с крысой Лариской.
В Краснодарском крае заботятся о молодых семьях. Считается, что в настоящей кубанской семье должно быть трое и более детей, поэтому пусть больше будет малышей и детских садов на нашей благодатной земле!
Александра КОТОВА.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!