Гости из Швейцарии – в Динской
27.06.2014 11:20
28 июня в 19 часов приглашаем на Фонтанную площадь
27.06.2014 12:10

Браво, Елена, браво, «золотая»!

Браво, Елена, браво, «золотая»!

13 марта 2008 года, шесть лет назад, наша газета опубликовала заметку «Елена – преловкая «золотая девушка», или Две медали накануне выборов президента». Речь в материале шла о Елене Заика, спортсменке Динской СОШ № 28 села Первореченского.

Тогда Елена, воспитанница тренера В. М. Дмитриченко, одержала две победы на первенстве Краснодарского края по легкой атлетике. А сегодня наша героиня – студентка второго курса сельхозакадемии, продолжающая успешно выступать на соревнованиях краевого и российского уровней.

Спортивный сезон 2014 года вновь стал для нее золотым. Так что шесть лет назад «Трибуна» не ошиблась! Елена Заика порадовала своих тренеров-наставников В. М. Дмитриченко и А. М. Никитина, забрав «золото» на зимнем и летнем чемпионатах Краснодарского края и ЮФО, на дистанциях 60, 200, 400 метров с барьерами, ее ждала золотая победа в финале и сельских спортивных игр Кубани, и спартакиады молодежи. А недавно Елена вновь отличилась, установив новый рекорд Краснодарского края на чемпионате России среди юниоров, прошедшем в городе Чебоксары. Наша землячка выступала в составе сборной команды Краснодарского края: квартет кубанских девушек вместе с Еленой пронесли эстафетную палочку 4х100 метров за 46, 70 секунды. Браво, девчонки, браво, Елена! Несомненно, что все успехи Елены – результат трудолюбия и силы характера. В современном мире, где юношей и девушек подстерегает множество опасных соблазнов, таких как наркомания, алкоголизм и преступность, она выбрала правильный путь, посвятив свою жизнь спорту, и стала личностью!

На фото: В. М. Дмитриченко

и его «золотая» воспитанница Елена Заика.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!