О регистрации и черном пиаре
18.08.2014 10:21
Слово священника
19.08.2014 14:40

Уважаемые жители Динского района! Дорогие братья и сестры во Христе!

Уважаемые жители Динского района! Дорогие братья и сестры во Христе!

По благословению митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора, в период с 20 по 27 августа  2014 года в станицу Динскую прибывают ковчег с частицами мощей угодников Божиих – святой Матроны Московской, святителя Луки Войно-Ясенецкого, чудотворная икона святителя Спиридона Тримифунтского, его башмачок и чудотворная икона блаженной Ксении Петербуржской.

Встреча прославленных святынь и крестный ход (от мемориала поселка сахзавода до храма Святой Троицы станицы Динской) состоятся 20 августа в 11 часов 30 минут. Клирики храма будут совершать молебны  с акафистом во все дни их пребывания.  Поэтому я  вседушевно приглашаю всех желающих принять участие в крестном ходе, а затем побывать с семьями, соседями, сослуживцами в вышеуказанные дни в храме для молитвенного поклонения.

Надеюсь, что в крестном ходе и богослужениях примут активное участие казаки, преподаватели ОПК, учащиеся общеобразовательных школ.

Вкратце напомню, что святой блаженной Матроне молятся об облегчении телесных болезней, болезни ног, а также о всякой семейной и бытовой нужде.

Святитель же Лука Крымский и Симферопольский является покровителем всей медицинской науки и прежде всего хирургии. Молитва перед иконой святителя Луки поможет врачу перед сложной операцией, равно как и больному, которому предстоит хирургическое вмешательство.

Святому Спиридону обращаются за помощью при онкологических и других заболеваниях. Ему молятся в затруднениях с жильем, в нищете, житейских неурядицах, защите от воров, в решении финансовых вопросов, благополучии в ведении бизнеса; о даровании простоты сердца, вразумлении заблудших, перешедших в иноверие, о сектантах и оккультистах.

Святой блаженной Ксении Петербуржской молятся в супружеском неплодстве, о счастливом браке, в житейских и семейных нуждах, в болезнях, скорбях и нестроениях; ходатайствуют об умерших без покаяния.

Благочинный церквей Динского района,

настоятель храма

Святой Троицы

ст. Динской протоиерей

 Иоанн ЛАПКО.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!