Под лентой цвета дыма и пламени (часть V)
25.08.2014 16:00
Святые мощи в Свято-Троицком храме
27.08.2014 13:36

Аист обещает тройню

Аист обещает тройню

Необычную историю корреспонденту «Трибуны» рассказала пришедшая к нам в редакцию Нелли Ивановна Постникова.
– Речь идет о событии, которое вот-вот произойдет в семье моего племянника Виктора Александровича Миллера и его супруги Марины Алексеевны, – начала свой рассказ Нелли Ивановна. – Пара очень положительная, любящая, живут, как говорится, душа в душу… Виктор работает дальнобойщиком, Марина – домохозяйка, воспитывает сына Никиту (11 лет). Супруги давно мечтали о втором ребенке, однако, к сожалению, забеременеть долго не получалось… И вот, недавно наконец-то свершилось чудо: семья неожиданно узнала о грядущем пополнении! Радости, конечно же, не было предела! Однако очень скоро выяснилось, что это еще не все сюрпризы… УЗИ показало, что у четы Миллер будет… тройня!
Две девочки-близняшки и мальчик (который, кстати, совершенно уникально «образовался» позже сестер) должны родиться в конце августа путем запланированного кесарева сечения, чтобы предотвратить риск для матери и младенцев.
Шок, радость, смятение, растерянность – это только малая часть той бури эмоций, которая обрушилась на Виктора и Марину, узнавших, что к ним вылетели сразу три аиста! Однако в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя… Помимо всем понятных трудностей, которые возникнут в семье с появлением сразу трех новорожденных, есть еще одна непростая проблема – отсутствие достойных жилищных условий.
– Марина с мужем и сыном на сегодняшний день проживают у Марининой мамы в маленьком домике из двух комнат, одна из которых принадлежит теще, а в другой ютятся сами Миллеры. Теперь в тесной спаленке вплотную разместили еще три кроватки, и стало, как говорится, яблоку негде упасть, – сетует Нелли Ивановна. – Да и условия для будущей многодетной семьи там не то что не шикарные, их, по сути, просто нет!
Нелли Ивановна выражает надежду на то, что местные власти и просто все отзывчивые, неравнодушные люди окажут посильную помощь будущей многодетной семье, и появление тройняшек на свет принесет в дом Миллеров только радость! А мы, в свою очередь, будем следить за развитием этой необычной ситуации.
Екатерина БУСЫГИНА.