Россия-Канада, или “Как там у них?”
06.11.2014 15:15
Ремесло Богородицы
10.11.2014 14:48

Россию на колени не поставить!

Россию на колени не поставить!

Митинг, посвященный Дню народного единства, собрал на Фонтанной площади станицы Динской около двухсот наших земляков. Люди приходили семьями, было много детей.
Обращаясь со словами поздравлений к динчанам, С. В. Жиленко, глава района, сказал о том, что во все времена только сплоченность перед лицом опасности, единство народов России позволяли сохранять независимость страны. Политика «двойных стандартов» и экономические санкции Евросоюза против нашего Отечества – это сегодняшние вызовы мира капитала, с помощью которых он надеется поставить Россию на колени. Ничего у заокеанских господ не выйдет! Они уже затопили кровью гражданской войны Украину, но разжечь конфликт в православной Руси, объединившей людей разных национальностей и вер, народ не позволит никому и никогда!
– Сегодня 63 процента россиян считают День народного единства одним из самых главных праздников страны, – отметила в своем выступлении Н. И. Тараскина, заместитель председателя районного Совета депутатов, поздравляя собравшихся с праздником от имени С. И. Орлова, председателя районного Совета депутатов.
– Крепить и поднимать промышленность и сельское хозяйство России до уровня СССР. Не забывать памятную дату 7 ноября 1941 года – День проведения военного парада на Красной площади, с которого советские бойцы уходили на фронт и разгромили фашистов, рвавшихся к нашей столице,– призвала в своем выступлении В. Н. Прокопова, председатель районного совета ветеранов. – Нельзя допустить, чтобы внуки бандеровцев и их американские хозяева, бесчинствующие на Украине, чувствовали, что они взяли верх над народом, сломившим хребет фашистскому зверю.
На митинге свое веское слово в защиту единства и мира также сказали Ю. И. Шиян, глава Динского сельского поселения, М. М. Кондратьев, военный комиссар Динского района, и Л. В. Косуха, Заслуженный учитель России.