В Краснодарском крае запущена программа «Социальная ипотека»
13.11.2014 08:46
Волшебная «Ночь искусств»
14.11.2014 10:39

Марина Бойко: «Главное в жизни – это семья!»

Марина Бойко: «Главное в жизни – это семья!»

В доме культуры станицы Динской прошел конкурс «Мисс динчанка-2014».
Подобного рода мероприятия, организатором которых уже много лет является Динское сельское поселение, всегда вызывают ажиотаж у молодежи, поэтому зал был полон.
Ожидания пришедших не были обмануты. Само действо проходило в театрализованной «сказочной» обстановке – вели конкурс два глашатая, председатель жюри был назван «царем» и даже Кощей Бессмертный, жаждущий похитить девиц-красавиц, отлично вписался в сценарий.
Шесть участниц соревновались за почетное звание назваться первой: Алена Княжева, студентка университета культуры и искусств, будущий программист, Елена Гетьман, студентка Кубанского госуниверситета и инженер-технолог динского почтамта в одном лице, Марина Бойко, парикмахер салона «Бьюти», Анна Чернявская, педагог по вокалу механико-технологического техникума станицы Динской, Светлана Алексеева, будущий продавец-кассир, и Вера Жадаева, специалист по работе с молодежью администрации Первореченского сельского поселения.
Номинаций в конкурсе также было шесть. В номинации «Пожалуйста, представьтесь!» каждая из конкурсанток рассказала о себе: кто в песенной форме, кто театрализованно, кто речитативом – в общем, все к выполнению задания подошли оригинально…
«Вкусно и красиво» – этот конкурс претендентки выполнили дома, приготовив различные блюда – шашлык, «Райскую курочку», торт «Динчанка», каравай, летний салат и роллы. Девушки продемонстрировали не только кулинарные способности, но и выход в соответствующей одежде. К примеру, роллы были от японки, шашлык от кавказской девушки, каравай от кубаночки… Сугубо мужское жюри оценило всех участниц действа на «отлично», ибо все знают, через что лежит путь к сердцу мужчины…
Умом, юмором блистали участницы в «Вопросах и ответах», а в конкурсе «Путешествие на Гавайи» и «Современная леди» конкурсанткам удалось с лихвой показать танцевальные способности. Привлек болельщиков и конкурс «Девушка по имени Звезда» (конкурс талантов). И, конечно же, парадом красоты и грации стало последнее испытание – «Вечерний бал». За него жюри также единогласно выставило всем динчанкам по пять баллов.
Не обошлось на мероприятии и без ярких, «душещипательных» моментов: один из динчан при всех со сцены попросил прощение у своей девушки и признался в любви, подарив букет роз и огромного плюшевого мишку. К радости зала, девушка простила своего возлюбленного, и под овации пара обнялась и поцеловалась.
Титул «Мисс Динчанка-2014» завоевала Марина Бойко. Победительница призналась:
– Самое главное мое достижение в жизни – семья: супруг и два сыночка. Ради них стараюсь быть самой лучшей мамой и женой…
Другие конкурсантки получили не менее значимые звания: «Вице-мисс», «Мисс Зрительских симпатий», «Мисс Грация», «Мисс Очарование» и «Мисс Элегантность».
За свои старания девушки получили в подарок телевизор (1 место), кофе-машину (2 место) и кухонный комбайн (3 место), а также море цветов от своих близких и болельщиков.
Александра КОТОВА.