30 квартир ждут детей-сирот
02.12.2014 13:04
«Черные» пиарщики спокойно спать не будут?
04.12.2014 14:54

До свиданья, автохлам!

До свиданья, автохлам!

В станице Динской каждую пятницу проводятся санитарные рейды по наведению порядка на улицах, переулках, площадях, придомовых территориях.
В этот раз особое внимание было направлено на захламление улиц колесами от всех видов транспортных средств – их складывали в грузовик и вывозили. Конечно, те колеса, из которых станичники сделали клумбочки или огородили ими детские площадки, разукрасив бывшую «обувь» автомобилей в разные цвета, в общем, нашли им хорошее применение, не трогали.
Хочется еще раз напомнить, что в соответствии с «Правилами благоустройства и санитарного содержания территории Динского сельского поселения Динского района» граждане, юридические лица и индивидуальные предприниматели обязаны:
В соответствии с п. 3.2.3, обеспечивать надлежащее содержание территорий, прилегающих к объектам, находящимся в собственности, владении, аренде или пользовании.
В соответствии с п. 3.1.22 запрещается размещать разукомплектованные механические транспортные средства. За данные нарушения предусмотрена административная ответственность в соответствии со статьей 3.2 п. 11 Закона Краснодарского края № 608-КЗ от 23.07.2003 г.
Захламление дворов, придомовых территорий, улиц бытовыми отходами, организация несанкционированных свалок бытовых и производственных отходов, грунта влекут за собой наложение административного штрафа согласно статье 3.2 п. 3 Закона Краснодарского края № 608-КЗ от 23.07.2003 г.