Преступность растет, полицейские в рейд не выходят?
08.12.2014 15:53
День Конституции и прием граждан
11.12.2014 15:48

Единый день приема

Единый день приема

Свой 13-й день рождения Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметила проведением единого дня приема граждан по личным вопросам.
1 декабря, в день образования партии, на территории Динского, Мичуринского, Васюринского, Новотитаровского и Нововеличковского сельских поселений Динского района состоялись выездные приемы граждан, в которых приняли участие Сергей Викторович Жиленко, глава муниципального образования Динской район, Алексей Николаевич Кондратенко, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, Сергей Иванович Орлов, председатель районного Совета депутатов, главы сельских поселений Динского района, молодые депутаты-единороссы.
Так, в общественной приемной Динского отделения Партии состоялся прием с участием А. Н. Кондратенко. Обращались к депутату краевого парламента по вопросам развития массового спорта, воспитания подрастающего поколения, оказания помощи семье фронтовика из станицы Пластуновской.
Прием граждан в форме круглого стола с активом хутора Карла Маркса на базе основной школы № 9 провел С. В. Жиленко. Хуторяне обратились к руководителю района с вопросами электроснабжения поселка (замена электрических опор), оказания содействия в подключении к сети Интернет, проведения сетевой воды в школу № 9, проведения работ по очистке береговой зоны реки Кочеты.
В станице Васюринской прием граждан вели спикер районного парламента С. И. Орлов и Д. А. Позов, глава поселения. К ним обращались по вопросам выделения жилья ребенку-сироте, перспективы ремонта дорог по улицам Ленина, Луначарского, Железнодорожной и Дома культуры им. Ивко. Кроме того, звонившие из станицы Динской избиратели просили С. И. Орлова помочь им разрешить конфликтную ситуацию, возникшую с одним из депутатов поселения.
Всего в этот день было принято около 60 жителей Динского района. Все пришедшие на прием граждане получили необходимые консультации и рекомендации. Часть вопросов была решена на месте, остальные взяты на контроль.