Где спасение от духовной гибели?
15.12.2014 15:02
«Мы славим героев живых и павших»
16.12.2014 15:06

Благодарность от губернатора

Благодарность от губернатора

На днях в городе Краснодаре прошла торжественная церемония награждения победителей краевого конкурса по военно-патриотическому воспитанию граждан на приз маршала Г. К. Жукова.

Для коллектива редакции газеты «Трибуна» стало большой честью известие о том, что по итогам конкурса мы заняли третье место из всех газет Краснодарского края и отмечены благодарностью А. Н. Ткачева, губернатора Кубани.

Значит, не зря мы трудимся, не зря публикуем статьи и стихи журналистов и наших внештатных авторов Б. К. Козаченко, Ю. М. Бодяева, С. П. Задорощенко, Т. П. Толочко, Т. Г. Хвощевской, Е. А. Беркоза и многих-многих других о патриотическом воспитании молодежи, фронтовиках-динчанах, детях войны, поддержке политики президента В. В. Путина, недопустимости возрождения идей национализма, бандеровщины, как это произошло на Украине.

Краевые власти видят и ценят то, что дорого народу, что находит отражение на страницах «Трибуны». Да, сегодня, когда такие понятия, как совесть, порядочность, патриотизм, некоторые считают ненужными, когда их пытаются высмеивать и нагло врут, что, дескать, «Трибуна» финансируется из бюджета, нам очень важна моральная поддержка читателей, которую мы постоянно ощущаем и благодаря которой побеждаем.