Владельцам ЛПХ обещают увеличение госпомощи
13.03.2015 09:46
Непокоренная
19.03.2015 09:45

Слово о народной газете

Слово о народной газете

Да, мы – народная патриотическая газета, и от своих родовых корней не отказывались никогда.

Не европейская, не желто-скандальная, не белая, не красная… А именно народная газета, в этом году отмечающая 80-летний юбилей! За восемь десятков лет газета стала летописцем истории района, переживая вместе с простыми людьми и счастливые, и трудные времена. И сегодня, нередко наблюдая за тем, как рассматривают подшивки газет прошлых лет приходящие к нам в редакцию люди, слышим изумленные голоса: «Смотрите, а это мой дедушка статью написал!», «А вот на фотографии моя мама!», «Так, оказывается, мой отец передовиком на заводе был…» И уже давно мама нашего читателя стала прабабушкой, и нет в живых отца, а память о них, запечатленная на страницах газеты, остается.

Начиная в 2015 году выпуск еженедельника, мы, конечно, сомневались, а не прервется ли связь поколений? Однако поток ваших писем, приходящий в редакцию из всех станиц района, говорит об обратном. Да посмотрите хотя бы этот номер. Сколько статей, имен, фотографий, судеб… Нам пишут и дети, и школьники, и пожилые люди, к нам обращаются и простые работники, и директора предприятий. Стихи, рассказы, статьи, заметки, огромные блоки социальных новостей… А если вдруг «Трибуны» не станет? Кто возьмет на себя ее миссию?

Убеждены, в наше кризисное время читатели и газета просто обязаны поддерживать друг друга. Поэтому зная, что в апреле – мае планируется новый виток подписных почтовых цен, мы советуем не откладывать подписку на «Трибуну» на потом, а оформить ее до 1 апреля. Это можно сделать за 516 рублей на почте или у нас, в редакции. Причем если вы захотите сами забирать «Трибуну» в редакции, то цена на 6 месяцев (2 полугодие 2015 года) будет и того меньше – 348 рублей. Только подписку нужно оформить в «Трибуне».

А завтра в Динском, Пластуновском, Новотитаровском, Васюринском почтамтах пройдет День подписчика. 21 марта вас ждут в Красносельском и Первореченском почтамтах, 25 марта – в Васюринском и Старомышастовском отделениях почтовой связи. Приходите, не оставайтесь на обочине информационной жизни Динского района!

Особые наши слова – предпринимателям и обеспеченным людям. Рядом с вами живут ветераны, фронтовики, труженики тыла, дети войны, малообеспеченные пенсионеры и семьи, вдовы участников афганской и чеченской войн, инвалиды, многодетные семьи. Кто может помешать вам оказывать им посильную помощь, в том числе и подарить к нашему общему Великому Празднику 70-летия Победы подписку на газету «Трибуна»?

Редакция.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!