Чемпионка из Пластуновской
27.03.2015 08:54
Мне некого больше любить
27.03.2015 10:21

Газета, которой верю

Газета, которой верю

На минувшей неделе в здании Динского почтамта прошел День подписчика. Все желающие могли без всяких задержек и проблем оформить подписку на любимое издание. Будь то «Комсомолка», «АиФ», «Кубанские новости» или «Трибуна».

Конечно, активность наших земляков могла бы быть и выше, тем более что очаровательные работники почты Елена Ивановна Коновал, Татьяна Петровна Дымова и Нина Викторовна Брюханова сделали все возможное, чтобы каждый из динчан, принявший участие в этом мероприятии, получил маленький приятный сюрприз.

Не осталась в стороне и редакция газеты «Трибуна». Мы, благодаря нашему спонсору Дмитрию Головенко, генеральному директору ООО «Трио», угощали наших будущих читателей разными сладостями, а самой первой подписчице вручили целую коробку вкусностей. Растрогавшись, Раиса Николаевна Безбородова сказала: «Я простой человек, работаю на Динском рынке, продаю цветы и очень благодарна «Трибуне» за то, что газета поддержала нас и выступила против продажи акций рынка. И во втором полугодии 2015 года хочу быть в курсе всех районных новостей и читать газету, которой верю!»

До 1 апреля, когда по всей России произойдет увеличение цен на почтовые тарифы, у каждого из нас еще есть возможность оформить подписку на «Трибуну»! А в ближайшее время День подписчика пройдет 27 марта в почтовых отделениях поселков Найдорф и Южном, а также в станице Новотитаровской.