На территории форума «Сочи-2015» организовано движение бесплатного общественного транспорта
03.10.2015 22:59
Торжественно и по-семейному
12.10.2015 16:49

Динским экстремалам

Динским экстремалам

Скейт-площадку в Динской молодежь ждала давно. Открытие намечалось еще этим летом, но, к сожалению, возникли непредвиденные сложности. И вот, наконец, 29 сентября состоялось торжество.

– Я поставил перед подрядчиками задачу: открыть площадку до 1-го октября, –признался Сергей Викторович Жиленко, глава Динского района, – это был крайний срок. Успели, молодцы! Экстремальные виды спорта очень важны для района, потому что наша молодежь ведет здоровый образ жизни.

За активную помощь в строительстве спортивной площадки глава района поблагодарил и вручил благодарственные письма Алексею Петровичу Езубову, депутату Государственной Думы, Алексею Николаевичу Кондратенко и Кириллу Робертовичу Хахалеву, депутатам Законодательного Собрания Краснодарского края, Сергею Ивановичу Кириченко и Антону Алексеевичу Бабанскому, депутатам Совета Динского сельского поселения. Глава особо отметил роль в реализации проекта Раисы Сергеевны Колоколовой, директора бюджетного учреждения культуры «Динской районный киноцентр».

– «Юная гвардия», – отметила, улыбаясь, Раиса Сергеевна Колоколова в ответной речи, – на скейтах и роликах побила немало ступенек при входе в кинотеатр. Пришлось построить им площадку. Катайтесь, учитесь, занимайтесь, но берегите то, что сделано для вас!

А юная «гвардия», собравшаяся к открытию на скейтбордах, велосипедах, роликах, самокатах, с нетерпением ожидала открытия. И вот, наконец, торжественный момент: Сергей Викторович Жиленко и представитель молодежи Сергей Внуков разрезают алую ленту… Добро пожаловать, ворота для любителей экстрима открыты!

В тот день ребята не уходили с освещенной фонарями площадки допоздна.