Небесный камень
31.10.2015 10:52
Мы едины!
03.11.2015 13:57

Новенькая, «с иголочки»

Новенькая, «с иголочки»

Вопреки хмурому осеннему небу, дождю и лужам, настроение у детей и взрослых, проживающих в домах по улице Красной, 152 «а» и «б», что в станице Динской, было светлым и радостным. В воскресенье, 25 октября, состоялось торжественное открытие новенькой, «с иголочки» детской площадки.

«Мы обещали сделать комплекс для детей еще перед выборами, – обратился к динчанам Сергей Викторович Жиленко, глава Динского района, – однако непредвиденные обстоятельства затянули исполнение обещания на месяц. И все же, если мы что-то обещаем, то обязательно выполним. Ведь именно с таких, «маленьких», дел и благоустраивается, преображается наша любимая станица».

Собравшихся родителей поздравили Сергей Иванович Орлов, председатель Совета депутатов Динского района, Юрий Иванович Шиян, глава станицы Динской, и отец Сергий, штатный священник Свято-Троицкого храма станицы Динской. Илана Михайловна Новикова, председатель ТСЖ «Родник», вручила благодарственные письма главам Динского района и станицы Динской от признательных жителей. Благодарственными письмами наградили и местных жителей, которые своими руками собрали и установили игровой комплекс: Константина Валерьевича и Елену Юрьевну Рачинских, Георгия Вячеславовича и Ольгу Владимировну Домкиных, Александра Викторовича Пазур. После искренних поздравлений С. В. Жиленко и С. И. Орлов перерезали заветную алую ленточку, и детский праздник начался.

Пока малыши слушали забавную песенку о гномиках в исполнении Анастасии Терниковой и водили веселый хоровод с Микки Маусом и Поночкой, руководители администрации еще раз обошли и детально осмотрели площадку. Тем временем закончился дождь, и ребята устремились к каруселям и качелям. Каждому ребенку на них хватило места.

Анастасия ОПАНАСЕНКО.